8-800-700-64-56
Звонок бесплатный
+7(4932) 93-74-17
Viber должен быть установлен!
WhatsApp должен быть установлен!
Вы можете связаться с нами
Оформить заказ Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб
8-800-700-64-56
Звонок бесплатный
+7(4932) 93-74-17
Есть вопросы? Пишите!

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:
Сообщение:
Защита от спама *:

* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.

 

Отзывы и пожелания

  • Хочу оставить положительный отзыв о работе компании, собрали заказ оперативно, все соответствует заказу, спасибо за быструю отправку Ольга
    (от 2019-08-27 11:55:55)
  •  
    Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших заказов!
     
  • Здравствуйте,получила первую посылку, спасибо менеджеру Татьяне. Товар хороший, цены доступные,заказ пришел в целости и сохранности, буду делать второй заказ.Большое спасибо сотрудникам. Наталья
    (от 2019-07-10 13:52:15)
  •  
    Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв!
     
  • Все пришло быстро, заказ в короткие сроки скомплектовали, замены обговорили, качеством товара довольна, спасибо, собираем следующий заказ Татьяна
    (от 2019-06-18 14:42:45)
  •  
    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших заказов!
     
  • Давно работаем с компанией Глав-Опт, все устраивает,в основном заказываю для родных и близких, носочки трусики, как и в любом интернет-магазине есть замена рисунка, но это нам не мешает делает новые заказы так как менеджеры обговаривают каждую замену и расцветку, цены низкие большой ассортимент, внимательные менеджеры, рекомендую! Ольга Александровна, г. Барнаул
    (от 2019-04-15 10:00:22)
  •  
    Здравствуйте, Ольга Александровна, ждем новых заказов, спасибо за Ваш отзыв.
     
  • Заказывали впервые.Всё получили в полном объёме.Спасибо за слаженную работу,будем заказывать ещё.Замены не огорчили) Елена.
    (от 2019-03-12 19:37:28)
  •  
    Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на долговременное сотрудничество.
     
  • Здравствуйте делала заказ все быстро и качественно. Сотрудники объясняют все хорошо. Спасибо
    (от 2019-02-15 12:44:43)
  •  
    Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем новых заказов
     
  • Все отлично! Заказала 5 комплектов постельного белья, все расцветки и размеры соответствуют тем, которые я выбрала. Быстрая доставка. Рекомендую !!! Аксайская Людмила Александровна
    (от 2019-01-28 18:24:37)
  •  
    Здравствуйте, Людмила Александровна, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов!
     
  • работаю уже год .да как и на остальных сайтах есть не достатки , но меня все устраивает .хочу отдельно поблагодарить Морозову Елену ОЧЕНЬ КОММУНИКАБЕЛЬНА СТАРАЕТСЯ ВСЕ ЗАМЕНЫ ПОДОБРАТЬ И ВСЁ СОГЛАСОВАТЬ . вообщем я осталась довольна мне нравится работать буду и всем советую любовь юрьевна
    (от 2019-01-26 10:24:58)
  •  
    Добрый день, Любовь, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады новым заказам.
     
  • Полученные вещи соответствуют цвету, размеру, качеству. Учтены все пожелания. Заказ скомплектован, согласован и отправлен в кротчайшее время. Рекомендовала ваш интернет-магазин своим коллегам, продемонстрировав ваш товар. Все отметили приемлемость цен и хорошее качество. Окончательно решили стать вашими клиентами. Спасибо вам огромное! Галина, Омск
    (от 2018-12-10 21:15:05)
  •  
    Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших заказов!
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Имя
Ваш отзыв или пожелание
Защита от спама *:
© Глав-Опт 2006-2019,
Россия, Ивановская обл., Иваново,
ул. Лежневская, д. 183
8-800-700-64-56
ГЛАВНАЯ | ПРАЙС-ЛИСТ | УСЛОВИЯ РАБОТЫ | СП | ДОСТАВКА | КОНТАКТЫ
Россия, Ивановская обл., Иваново,
ул. Лежневская, д. 183
8-800-700-64-56
ГЛАВНАЯ | ПРАЙС-ЛИСТ | УСЛОВИЯ РАБОТЫ | СП | ДОСТАВКА | КОНТАКТЫ